Застрявшее на пальце кольцо можно снять при помощи простой нитки. Рассказываем, как

Когда пальцы набухают, кольцо может сидеть на пальце слишком плотно и быть трудно снять вечером. Эта проблема может возникнуть из-за отека, который вызывает сильное набухание фаланги у основания пальца. Кроме того, в некоторых случаях кольцо может просто не подходить по размеру. Но есть простой способ решить эту проблему с помощью нити.

Застрявшее на пальце кольцо можно снять при помощи простой нитки. Рассказываем, как. Снять кольцо с пальца
Застрявшее на пальце кольцо можно снять при помощи простой нитки. Рассказываем, как.

Сначала необходимо взять обычную нить и пропустить ее под пояс кольца. Один конец нити должен остаться свободным, а другой следует обмотать вокруг пальца почти до самого ногтя. Затем, чтобы закрепить нить на пальце, ее можно обмотать скотчем.

Теперь нужно начать аккуратно тянуть за кончик нити, который находится у основания пальца. Нить начнет разматываться по кругу и сдвигать кольцо. При этом необходимо быть осторожным, чтобы не натягивать нить слишком сильно и не повредить кожу пальца.

Использование нити — простого и доступного материала, который найдется в любом доме — поможет снять кольцо с пальца, когда оно сидит слишком плотно. Это спасет от неудобств и избавит от болезненных ощущений при попытках снять украшение.

Решение суда: Клиника Тимура Хайдарова может и дальше принимать пациентов Решение суда: Клиника Тимура Хайдарова может и дальше принимать пациентов Интересно
Апелляционный суд удовлетворил жалобу клиники на слишком суровое наказание по приостановке работы клиники iQPLASTIQUE.
Руководитель новосибирской госкомпании оказался под следствием за активную жизненную позицию? Руководитель новосибирской госкомпании оказался под следствием за активную жизненную позицию? Интересно
Александра Зырянова, главу Корпорации развития Новосибирской области, обвиняют в получении крупной взятки.