Рис надо замачивать вот таким образом, чтобы плов удивил своим вкусом всех домочадцев

Рис надо замачивать вот таким образом, чтобы плов удивил своим вкусом всех домочадцев. Плов

Сегодня я поделюсь с вами одним удивительным секретом, который сделает ваш плов просто невероятным! Готовы к открытию в мире вкуса? Тогда вперед!

Открываю тайны:

Идеальный плов без промывания риса

Как часто мы читаем на упаковке крупы, что рис нужно промывать до прозрачности? Забудьте об этом! Давайте попробуем другой, уникальный рецепт.

  1. Замачиваем рис в воде на 1,5-4 часа, в зависимости от сорта. И помните, не промываем его!
  2. Перед замачиванием хорошенько солим воду. В этом вся соль нашего вкуса.
  3. Замачиваем рис в теплой воде температурой 60-62 градуса. Это наше волшебство!

Подсказка: Соленая горячая вода отлично вымывает крахмал, придавая рису рассыпчатость и вкус.

Этот трюк создает идеальные условия для приготовления восхитительного плова. Пробуйте в домашних условиях и удивите своих близких настоящим кулинарным шедевром!

Фото: Ji-Elle, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license, commons. wikimedia.org

Видеопоздравление российских рыбаков, добывающих минтай на Дальнем востоке, набрало более 10 миллионов просмотров Видеопоздравление российских рыбаков, добывающих минтай на Дальнем востоке, набрало более 10 миллионов просмотров Интересно
Снятый ко Дню рыбака видеоролик показал, насколько трудна работа российских рыбаков, занимающихся добычей дальневосточного минтая в Тихом океане.
Решение суда: Клиника Тимура Хайдарова может и дальше принимать пациентов Решение суда: Клиника Тимура Хайдарова может и дальше принимать пациентов Интересно
Апелляционный суд удовлетворил жалобу клиники на слишком суровое наказание по приостановке работы клиники iQPLASTIQUE.