Мой секрет ярких оттенков зелени в каждом блюде: Легкая хитрость для визуального восхищения

Мой секрет ярких оттенков зелени в каждом блюде: Легкая хитрость для визуального восхищения. Суп

Приготовление супа — это настоящее искусство, и я хочу поделиться с вами моим секретом, который делает каждое блюдо не только вкусным, но и визуально привлекательным.

  • Добавление зелени после варки:

    • Чтобы подчеркнуть свежесть блюда, я всегда добавляю тщательно нашинкованный укроп или лук после варки, когда суп уже готов и огонь выключен.
  • Щепотка соды для яркости:

    • Мой секрет — добавить щепотку соды в суп перед подачей. Этот хитрый прием не влияет на вкус, но делает мое блюдо визуально привлекательным и аппетитным.
  • Секрет для овощей:

    • Тот же прием применяется при готовке овощей для салата или гарнира. После закипания воды, я добавляю щепотку соды и опускаю свежие овощи. Выключаю огонь, даю овощам постоять под закрытой крышкой 5-7 минут, и на моем столе всегда сочные и яркие ингредиенты.

Пригласите искусство на свой стол с этой простой техникой, которая добавит яркие оттенки в каждое блюдо.

Фото: Takeaway, CC BY-SA 3.0, commons.wikimedia.org 

Видеопоздравление российских рыбаков, добывающих минтай на Дальнем востоке, набрало более 10 миллионов просмотров Видеопоздравление российских рыбаков, добывающих минтай на Дальнем востоке, набрало более 10 миллионов просмотров Интересно
Снятый ко Дню рыбака видеоролик показал, насколько трудна работа российских рыбаков, занимающихся добычей дальневосточного минтая в Тихом океане.
Решение суда: Клиника Тимура Хайдарова может и дальше принимать пациентов Решение суда: Клиника Тимура Хайдарова может и дальше принимать пациентов Интересно
Апелляционный суд удовлетворил жалобу клиники на слишком суровое наказание по приостановке работы клиники iQPLASTIQUE.