Мои лучшие секреты приготовления тонких блинчиков, как готовила моя бабушка в моем детстве

Приготовление тонких блинчиков — это удовольствие, которое приносит радость каждому гурману.

 

Мои лучшие секреты приготовления тонких блинчиков, как готовила моя бабушка в моем детстве. Блинчики

Это легкое угощение идеально сочетается с различными начинками — сметаной, зеленью, красной рыбой или вареньем. Однако, есть несколько нюансов, которые могут испортить впечатление от блинов.

Ошибки в сахаре — как избежать

Многие думают, что чем больше сахара, тем лучше. На самом деле, избыток сахара может привести к подгоранию теста. Мой совет: сделайте блины сладкими с использованием вкусных начинок.

Сода — умеренность в дозировке

Сода работает чудеса, но только с кисломолочными ингредиентами. В противном случае, блины могут получиться слишком сухими и жесткими. Не забудьте об этом!

Яйца — ключ к умеренности

Для 500 мл молока используйте одно крупное яйцо (или два маленьких). Избыток яиц может сделать блины хрупкими и легко рвущимися.

Растительное масло — мой выбор для жарки

Сливочное масло подгорает быстро, поэтому я предпочитаю использовать немного растительного масла для смазывания сковороды. Так тонкие блинчики получаются настоящим вкусным угощением.

Фото: Eli Verenich, public domain, pexels.com

Видеопоздравление российских рыбаков, добывающих минтай на Дальнем востоке, набрало более 10 миллионов просмотров Видеопоздравление российских рыбаков, добывающих минтай на Дальнем востоке, набрало более 10 миллионов просмотров Интересно
Снятый ко Дню рыбака видеоролик показал, насколько трудна работа российских рыбаков, занимающихся добычей дальневосточного минтая в Тихом океане.
Решение суда: Клиника Тимура Хайдарова может и дальше принимать пациентов Решение суда: Клиника Тимура Хайдарова может и дальше принимать пациентов Интересно
Апелляционный суд удовлетворил жалобу клиники на слишком суровое наказание по приостановке работы клиники iQPLASTIQUE.