Какую гадость нельзя добавлять в куриный суп, иначе она испортит весь вкус
Казалось бы, использование покупных специй должно помочь улучшить аромат и вкус супа, однако это не всегда так.

Специи могут скрыть естественный вкус и аромат натуральных ингредиентов, что приведет к необратимому порче бульона, об этом знает каждая хозяйка. Не стоит добавлять поэтому в первую очередь специи из пакетиков. Лучше использовать в качестве усилителей вкуса мелко нарезанные овощи, например, лук и морковь.
Если использовать только натуральные ингредиенты в бульоне, то вкус получится максимально насыщенным и приятным.
Однако, это не означает, что не стоит использовать никаких специй. Возможно, небольшое количество определенных специй может придать бульону интересный вкусовой оттенок. Главное - не переусердствовать и не портить блюдо.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Жареный картофель не будет кашей: 3 главных слагаемых успеха приготовления
- Простая и вкусная овощная запеканка
- Напиток, бодрящий лучше пяти чашек кофе: рецепт известной гимнастки
- Как спасти пересоленный котлетный фарш: рассказываем о проверенных временем способах
- Хозяйки должны знать, как отличить плохие замороженные грибы от хороших
- Метаболическая диета
- Десять зеленых смузи для очищения организма
- Запеканка с цветной капустой и курицей в соусе
Жареный картофель не будет кашей: 3 главных слагаемых успеха приготовления
Еда

Многие неопытные кулинары испытывают трудности при приготовлении жареного картофеля: вместо идеального гарнира с золотистой корочкой получается несвежая и плохо прожаренная "каша"
Простая и вкусная овощная запеканка
Еда

Даже если аппетита у вас не было, он появится от одного только аромата!