Хозяйки должны знать, как отличить плохие замороженные грибы от хороших
Чтобы избежать покупки некачественных замороженных грибов, надо обращать внимание на признаки, которые эксперты называют главными.

Первым и, пожалуй, самым очевидным является наличие заметного слоя льда или инея на продукте. Если такой слой присутствует, это свидетельствует о том, что грибы были разморожены и заморожены повторно. Такой продукт лучше не покупать.
Второй признак, на который следует обратить внимание, — это состояние грибов. Если они слиплись в один комок, это может говорить о нарушении технологии заморозки. Если грибы слишком темные, то это также может свидетельствовать о том, что они были заморожены несвежими.
При выборе замороженных грибов необходимо уделить внимание их внешнему виду, так как некачественный продукт может испортить будущее блюдо.
- Жареный картофель не будет кашей: 3 главных слагаемых успеха приготовления
- Простая и вкусная овощная запеканка
- Напиток, бодрящий лучше пяти чашек кофе: рецепт известной гимнастки
- Как спасти пересоленный котлетный фарш: рассказываем о проверенных временем способах
- Какую гадость нельзя добавлять в куриный суп, иначе она испортит весь вкус
- Метаболическая диета
- Десять зеленых смузи для очищения организма
- Запеканка с цветной капустой и курицей в соусе

