Диетический ужин: жульен с куриной грудкой
Диетический ужин: жульен с куриной грудкой

Ингредиенты

- грибы 200 г

- куриное филе 250 г

- репчатый лук (большой) 1 шт.

- натуральный йогурт 150-200 г

- сыр нежирный 100 г

- соль, перец, оливковое масло

Приготовление

Куриное филе отварить или приготовить в пароварке. Остудить и мелко порезать.

Лук очистить и тоже мелко порезать.

Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, сначала их отварите, затем мелко порежьте.

Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. Перемешать и убрать с огня.

В посуду выложить курицу с грибами. Сверху вылить йогурт.

Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.

Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Юрьева Галина