Куриные котлеты с кабачком и рисом
Куриные котлеты с кабачком и рисом

Ингредиенты

- филе куриное - 500 г

- кабачки - 200 г

- рис - 100 г

- морковь - 1 шт.

- лук репчатый - 1 шт.

- яйцо куриное - 1 шт.

- зелень - 1 пучок

- соль, перец - по вкусу

- мука цельнозерновая — по вкусу

 

Приготовление

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.

Кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок.

Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.

Мелко порезать зелень и добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.

Обжарить котлеты на небольшом количестве масла.

Приятного аппетита!

Леонидова Ирина