Спагетти с куриной грудкой
Спагетти с куриной грудкой

Ингредиенты

- оливковое масло - 1/2 ч. ложки

- куриная грудка без кожи – 450 г

- репчатый лук – 100 г

- сладкий перец – 100 г

- томатный соус – 425 г

- вода – 4 стакана

- тонкие спагетти – 225 г

- обезжиренный сыр чеддер – 100 г

Приготовление

1. Порежьте лук, сладкий перец, и куриную грудку.

2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите курицу, лук и перец. Готовьте до тех пор, пока курица не порозовеет, а овощи не станут мягкими.

3. Добавьте воду и томатный соус. Доведите до кипения.

4. В кастрюле вскипятите воду. Всыпьте макароны. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до тех пор, пока спагетти не станут мягкими – около 25 минут.

5. Потрите сыр и посыпьте им блюдо.

Приятного аппетита!

Владимирова Ольга