Салат из пекинской капусты с курицей
Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты

- пекинская капуста — 300 г

- куриное филе — 1 шт.

- огурец — 1 шт.

- яйцо — 4 шт.

- зеленый лук — 1 пучок

- соль, перец, сметана — по вкусу

Приготовление

1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон можно потом использовать для приготовления супа).

2. Шинкуем пекинскую капусту.

3. Мелко крошим зеленый лук.

4. Огурец нарезаем соломкой.

5. Отваренное м охлажденное филе нарезаем мелкими кубиками. Варим вкрутую яйца и крошим их мелко.

6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.

7. Заправляем сметаной и подаём.

 

Котова Яна