Куриные кексы с сырной начинкой
Куриные кексы с сырной начинкой

Ингредиенты

- фарш куриный 450 г

- лук репчатый 1 шт.

- яйцо (для начинки) 1 шт.

- йогурт натуральный (для начинки) 2 ст. л.

- сыр твердый маложирный (для начинки) 50-60 г

- соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

Лук порезать и слегка потушить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать. Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз).

Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить йогурт, сыр (по своему вкусу - можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке.

В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление.

Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.

Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Беспалова Валентина