Куриная грудка с сыром
Куриная грудка с сыром

На 100 грамм - 138,64 ккал: белки- 22,73, жиры -4,29, углеводы -2,32.

Ингредиенты

- сыр — 120 грамм

- куриная грудка — 3 штуки

- яйцо — 1 штука

- мука — по вкусу

- панировочные сухари — по вкусу

- соль, перец — по вкусу

Приготовление

В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра. Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.

Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо. И обваляйте в сухарях.

Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Владимирова Ольга