Диетический штрудель с мясом
Диетический штрудель с мясом

Ингредиенты

- 2 шт. лаваша

- 400 г постного говяжьего фарша

- 2 шт. репчатого лука

- 300 г нежирного сыра

- 2 помидора

- 3 яйца

- 250 г натурального йогурта

- зелень по вкусу

- соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Развернуть лаваш и разгладить. Сверху выложить не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Разделить все ингредиенты начинки надвое.

2. На фарш выложить тонко нарезанный помидор. Сверху посыпать натертым сыром и зеленью. Полить 100 г йогурта.

3. Аккуратно свернуть лаваш в рулет. Выложить в емкость, по краю смазав предварительно оливковым маслом. Таким же образом сделать второй рулет и добавить его в емкость. Можно уложить рулеты спиралью, так будет красивее.

4. Взбить яйца с солью и 150 г йогурта. Залить полученной смесью скрученные рулеты.

5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и достать, когда яйца полностью схватятся и поверхность подрумянится. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Сонина Ксения