Фритата с курицей, грибами и помидорами
Фритата с курицей, грибами и помидорами

Ингредиенты

- яйца 4 шт.

- шампиньоны 6 шт.

- маленькая луковица 1 шт.

- куриная грудка 200 г

- помидор 1 шт.

- зеленый лук

Приготовление

Шампиньоны, лук, курицу и помидор мелко режем. Сначала обжариваем на антипригарной сковороде грибы и лук, потом добавляем помидор и курицу, солим , перчим по вкусу и оставляем до готовности.

Тем временем взбиваем яйца с солью, можно добавить тертого сыра, можно пару столовых ложек натурального йогурта.

Мелко нарезанный зеленый лук смешиваем с начинкой. На сковороду выливаем яичную смесь, сверху выкладываем начинку, чуть перемешиваем и оставляем на медленном огне до полной готовности.

Приятного аппетита!

Юрьева Галина