Креветки в чесночном соусе
Креветки в чесночном соусе

Ингредиенты

- креветки очищенные 500 г

- чеснок 2 зубчика

- перец красный молотый 1 щепотка

- белый винный уксус 0,3 ст.

- петрушка свежая 1 пучок

- соль, перец по вкусу

- оливковое масло

Приготовление

Смажьте большую сковороду маслом и разогрейте. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно 3-5 минут. Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону. Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения. Добавьте немного оливкового масла. Переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.

Приятного аппетита!

Тимофеева Анна