Шоколадно-творожный рулет
Шоколадно-творожный рулет

Ингредиенты:

- белки - 4 шт.

- творог обезжиренный - 200 г

- какао - 1 ч. л.

- корица - по вкусу

- подсластитель - по вкусу

Приготовление

Белки взбиваем до крепкой пены, добавляем щепотку корицы, немного подсластителя, еще немного взбиваем. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем белковую массу в виде прямоугольника, толщиной около 1,5 см. Ставим в разогретую до 180 С духовку и выпекаем минут 10-15.

Делаем начинку: взбиваем творог с любым подсластителем. Достаем основу из духовки (она почти сразу остывает), переворачиваем и отсоединяем с помощью ножа от бумаги, она легко отходит.

Смазываем основу творожной начинкой и закручиваем в рулет, можно завернуть все в ту же пекарскую бумагу или в пищевую пленку. Убираем на час в холодильник. Достаем, разрезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Леонидова Ирина