Котлеты из куриного фарша и капусты на ужин
Котлеты из куриного фарша и капусты на ужин

Ингредиенты

- куриная грудка 1 кг

- капуста белокочанная 250 г

- яйцо куриное 1 шт.

- лук репчатый 1 шт.

- сметана 10% 3 ст. л.

- чеснок 1 зубчик

- сухие специи 2 ч. л.

Приготовление

Отделяем мясо от костей и кожи. Прокручиваем ингредиенты в мясорубке. Добавляем самые любимые приправы и солим по вкусу. Сметану кладем в фарш при перемешивании. Добавляем 1 желток куриного яйца (без белка). Запекаем  котлетки в духовке 25 мин.

Подаем с салатом из руколлы. Либо маринуем синий или белый репчатый лук в рисовом уксусе (соль и перчик), присыпаем котлетки маринованным луком. Очень вкусно с соусом из кефира или натурального йогурта с соевым соусом. Легкость и удовольствие от такого ужина вам обеспечены!

Беспалова Валентина