Творожно-йогуртовый торт "Нотка лета"
Творожно-йогуртовый торт

Ингредиенты

- натуральный йогурт - 500 г

- творог обезжиренный - 200 г

- желатин - 30 г

- фрукты - 300 г (банан, киви, апельсин и клубника)

- вода - 125 г

- подсластитель - по вкусу

Приготовление

Творог с йогуртом взбить блендером, добавить подсластитель. Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов) и выложить в форму, предварительно застелив пищевой пленкой.

Желатин залить водой для набухания. Когда он набухнет, подогреть до полного растворения вместе с подсластителем, но не кипятить. Тонкой струйкой влить желатин в творожную смесь, не переставая взбивать.

В творожную смесь добавить нарезанные кусочками бананы, перемешать, выложить все в форму и отправить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Кешко Елизавета