Творожно-банановый десерт с яблоком
Творожно-банановый десерт с яблоком

Ингредиенты

- творог - 250 грамм

- мед - 2 ст. л.

- йогурт - 100 г

- банан - 1 шт.

- яблоко большое и сладкое — 1 шт.

- гранола - 70 г

Приготовление

1. Творожную массу взбиваем вместе с бананом в нежную и воздушную смесь.

2. Затем вводим весь йогурт и еще раз взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут.

3. Яблоко моем, вырежем сердцевину и снимем шкурку. Нарежем яблоко кольцами.

5. Берём формочки, на самое дно насыпаем гранолу. Сверху выкладываем две чайные ложки с горкой творожной-банановой массы, присыпаем гранолой и укладываем круг яблока.

6. На яблочко кладем массу, снова присыпаем гранолой, а сверху - остаток творожно-бананового мусса и выкладываем остатки гранолы. Десерт можно украсить яблоками. Ставим в холодильник на два часа и после подаем к столу!

Кешко Елизавета