Сырный супчик с грибами
Сырный супчик с грибами

Ингредиенты

- 1/3 тушки курицы

- 2 средние картофелины

- 1 средняя морковь

- 1 средняя луковица

- 1 большая банка консервированных шампиньонов

- 1 средняя баночка горошка

- 1 большая упаковка плавленого сыра (типа "Виола" либо "Весёлый молочник")

- зелень укропа

Приготовление

Варим куриный бульон. После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место. Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.

Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на оливковом масле. Закладываем в суп пассеровку, провариваем 5 минут.

Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр. Мешаем, пока сыр полностью не растворится.

Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.

Котова Яна