Идеальный ужин: запеченная куриная грудка с брокколи
Идеальный ужин: запеченная куриная грудка с брокколи

Ингредиенты

- курица - 300 г

- брокколи - 300 г

- йогурт натуральный - 200 мл

- сыр нежирный - 100 г

- масло оливковое - 1 ст. л.

- соль, перец — по вкусу

Приготовление

Курицу сперва отварите до готовности, а затем нарежьте кубиками.

Брокколи проварите в течении 5-6 минут. Следите, чтобы она не разварилась.

Сыр натрите на терке. Смешайте вместе курицу, йогурт и половину полученной сырной стружки. Добавьте в смесь соль и перец.

Полученную кашицу распределите по противню, сверху выложите брокколи, слегка надавливая, все присыпьте оставшимся сыром.

Выпекайте при температуре 170 градусов в течение 20-25 минут.

Беспалова Валентина