Салат из зеленой фасоли с маслинами
Салат из зеленой фасоли с маслинами

Ингредиенты

- 500-600 грамм зеленной фасоли

- полстакана помидор черри, разрезанных пополам

- полстакана маслин без косточек, разрезанных на половинки

- 2 чайные ложки оливкового масла

- 2 яйца вкрутую, нарезанных

- долька лимона

- крупная соль и молотый перец по вкусу

Приготовление

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой забросьте зеленую фасоль и варите до мягкого состояния около 3 минут. Затем слейте воду и промойте под очень холодной водой, тогда цвет фасоли останется таким же ярким, зеленым. Разрежьте стручки пополам, чтобы легче было есть и выложите в блюдо. Затем добавьте все остальные ингредиенты, посолите, поперчите по вкусу, заправьте маслом, перемешайте - и готово!

Юрьева Галина