Кабачково-куриный ПП-тортик
Кабачково-куриный ПП-тортик

Ингредиенты

- 1 кабачок

- 2 яйца (2 белка в курицу, 2 желтка в кабачковую смесь)

- 300 г куриного фарша

- 1/2 стакана обезжиренного молока

- 1 морковь

- 2 головки лука

- 3 ст. л. натурального йогурта

- 2 зубчика чеснока

- 2 помидора

- соль, перец

Приготовление

1. Кабачок натереть, добавить желтки, соль. Испечь блинчики, без масла.

2. Смешать фарш со взбитыми белками, молоком, посолить, поперчить. Поджарить на сковороде без масла или запечь в духовке.

3. Морковь и лук обжарить без масла, добавить зелень, чеснок и йогурт.

4. Помидоры нарезать тонкими кружками.

5. Собираем тортик, чередуем: блинчик из кабачка - блинчик из курицы - обжаренные овощи, кружочки помидора и т. д.

6. Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Тимофеева Анна