Куриные наггетсы по-дюкановски
Куриные наггетсы по-дюкановски

Ингредиенты

- куриная грудка 400 г

- кефир обезж. 200 мл

- овсяные отруби 50 г

- паприка по желанию

- смесь из сухих трав

- соль и специи по вкусу

Приготовление

1. Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.

2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.

3. Отруби смешиваем с травами и паприкой.

4. Обваливаем кусочки грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку на противне или в жаропрочной посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.

Подаем с соусами или зеленью.

Тимофеева Анна