Куриное филе, запеченное с помидорами
Куриное филе, запеченное с помидорами

Ингредиенты

- куриное филе - 700 г

- помидоры черри - 6-8 шт.

- оливковое масло для смазывания формы

- специи - по вкусу

Приготовление

Куриное филе промыть, просушить, натереть солью, черным молотым перцем или любыми другими специями. Оставить на 15-20 минут.

Помидоры черри разрезать вдоль на 3-4 части. Сделать по всей поверхности филе не очень глубокие разрезы, в которые положить ломтики помидора.

В форму для запекания переложить куриное филе. Запекать филе при температуре 200-210 градусов около 30 минут.

Готовое филе переложить на блюдо, полить выделившимся при запекании соком и подать к столу.

Приятного аппетита!

Тимофеева Анна