Правильные сырники в духовке (без пшеничной муки)
Правильные сырники в духовке (без пшеничной муки)

Ингредиенты

- 600 грамм обезжиренного творога

- 1 яйцо

- 1 белок

- 1-2 столовые ложки меда

- ваниль (или ванилин)

- 1 ст. л. овсяной муки (можно перемолоть овсяные хлопья блендером или кофемолкой)

- 1-2 ст. л. рисовой муки для обваливания (взависимости от лишней жидкости в твороге)

Приготовление

1. Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.

2. Духовку прогреть до 180 градусов.

3. Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке и выкладывать на пекарскую бумагу (для формования можно использовать круглую формочку для печенья).

4. Печь до зарумянивания около 15 минут.

Приятного аппетита!

Сонина Ксения