Как творится суперпицца
Как творится суперпицца

Тесто: творог - 200 г, овсяная/ржаная мука - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., сода негашеная - 1 ч. л., соль - по вкусу.

Соус: томатная паста - 2 ст. л. , кефир - 4 ст. л., соль - по вкусу.

Начинка: все, что угодно - зависит от вкуса и желания!

1. В творог добавляем яйцо, муку, специи, солим. В конце добавляем соду. По консистенции тесто для пиццы должно быть, как творожная паста, немного липкая. Размешиваем вилкой и влажными руками формируем два шарика.

2. Аккуратно, сразу на листике делаем две лепешки. Помещаем тесто для пиццы в разогретую духовку на 5-7 минут.

3. Смазываем горяченькую лепешку соусом для пиццы. Затем выкладываем начинку.

4. Помещаем в духовку до готовности.

Приятного аппетита!

Юрьева Галина