Салат из куриной грудки и грейпфрута
Салат из куриной грудки и грейпфрута

 

Ингредиенты

- грейпфрут (или помело) - 1 шт. (400 г)

- куриная грудка - 150 г

- салат листовой - 100 г

- орехи кешью - 30 г

- пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г

- соль - 1/4 ч. л.

- масло оливковое - 1 ст. л. (10 г)

Приготовление

Обжарьте куриное филе и нарежьте его (лучше без масла на антипригарной сковороде или смазав обычную сковороду оливковым маслом с помощью бумажного полотенца). Грейпфрут или помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами. Смешайте курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, добавьте оливковое масло и соль. Салат готов!

Лизарнина Людмила