Тушеное куриное филе со сладким перцем
Тушеное куриное филе со сладким перцем

Ингредиенты

- куриное филе 900 г

- морковь 300 г

- репчатый лук 300 г

- болгарский перец сладкий 300 г

- соевый соус 50 мл

Приготовление

1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне.

2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.

3. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.

4. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус.

5. Перемешать и готовить ещё 15 минут.

Тимофеева Анна