Диетический ужин: жульен с куриной грудкой
Диетический ужин: жульен с куриной грудкой

Ингредиенты: грибы 200 г (шампиньоны), куриное филе 250 г, репчатый лук (большой) 1 шт., натуральный йогурт 150-200 г, сыр нежирный 100 г, соль, перец, оливковое масло.

Приготовление

Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, сначала их отварите, затем мелко порежьте. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. Перемешать и убрать с огня. В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.

Котова Яна