Идеальный ужин: запеченная куриная грудка с брокколи
Идеальный ужин: запеченная куриная грудка с брокколи

Ингредиенты

- курица - 300 г

- брокколи - 300 г

- йогурт натуральный - 200 мл

- сыр нежирный - 100 г

- масло оливковое - 1 ст. л.

- соль, перец — по вкусу

Приготовление

Курицу сперва отварите до готовности, а затем нарежьте кубиками.

Брокколи проварите в течение 5-6 минут. Следите, чтобы она не разварилась. Сыр натрите на терке, смешайте вместе с курицей, йогуртом и половиной от полученной сырной стружки. Добавьте в смесь соль и перец. Полученную кашицу распределите по противню, сверху выложите брокколи, слегка надавливая, все присыпьте оставшимся сыром. Выпекайте при температуре 170 градусов в течение 20-25 минут.

Сонина Ксения