Курица с овощами в соево-медовом соусе
Курица с овощами в соево-медовом соусе

Ингредиенты

- куриное филе 500 г

- чеснок 1 зубчик

- мед жидкий 2 ст. ложки

- зернистая горчица 1/2 ч. ложки -

- соус соевый 3 ст. ложки

- смесь овощная замороженная 300 г

Приготовление

1. Чеснок очистить и мелко нарезать и отправить в миску. Туда же добавить мед, соевый соус и горчицу и тщательно смешать.

2. Куриное филе (2 средних) порезать на средние кусочки и переложить в миску с маринадом. Перемешать, чтобы все куски были покрыты маринадом и оставить в холодильнике на полчаса.

3. На сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла и на большом огне обжарить курицу, постоянно перемешивая, до золотистого цвета (займет около 5 минут). Добавить овощи, убавить огонь до среднего и жарить, периодически перемешивая, до готовности овощей (около 10 минут). Подавать с рисом.

Тимофеева Анна