Бананово-кокосовый десерт в горьком шоколаде
Бананово-кокосовый десерт в горьком шоколаде

На 100 грамм - 180 ккал.

Ингредиенты

- горький шоколад 2/3 плитки

- 2 банана

- 300 г творога

- 3 ст. ложки кокосовой стружки

Приготовление

Шоколад растапливаем, смазываем им силиконовые формы и убираем в морозилку примерно на час.

Бананы и творог смешиваем блендером до однородной консистенции, можно добавить чуть воды. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.

Достаем формочки с застывшим шоколадом, в них выкладываем творожно-банановую массу и убираем в морозилку. Если хотите, чтобы получился мягкий десерт - то на полчасика, если хотите мороженое - то на ночь.

Приятного аппетита!

Леонидова Ирина