Нежный творожный десерт
Нежный творожный десерт

Ингредиенты

- 500 г творога

- 2 яйца

- 1 груша или банан

- 1 зефир

- немного молока

- 1 ч. л. сахарной пудры

Приготовление

1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.

2. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.

3. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С.

4. Желающие могут добавить в запеканку сахарозаменитель.

Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.

Кешко Елизавета