Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром

Ингредиенты

- куриная грудка 500 г

- сыр нежирный 150 г

- яйца — 2 шт.

- сметана — 3 ст. л.

- мука — 3 ст. л.

- укроп, соль, перец, оливковое масло для жарки

Приготовление

1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.

2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.

3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки положить яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.

4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом.

5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Беспалова Валентина