Тушеное куриное филе со сладким перцем
Тушеное куриное филе со сладким перцем

Ингредиенты

- куриное филе 900 г

- морковь 300 г

- репчатый лук 300 г

- болгарский перец сладкий 300 г

- соевый соус 50 мл

- зелень

Приготовление

Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут. Добавить зелень по вкусу.

Кешко Елизавета