Ленивая лазанья
Ленивая лазанья

Ингредиенты

- фарш куриный - 500 г

- 2 луковицы

- 500 г свежих грибов

- лаваш (тонкий)

- молоко - 1 ст.

- 1 ст.л. муки

- сыр нежирный

Приготовление

Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим, перчим (не сильно),

В форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш - фарш -лаваш - грибы -лаваш и т. д.

Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня. Соус должен загустеть.

Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры, по желанию.

Приятного аппетита!

Кешко Елизавета