Кабачковые рулетики
Кабачковые рулетики

Ингредиенты

- курица (филе) — 1 шт.

- кабачки молодые — 2 шт.

- сыр твердый — 50 г

- чеснок — 2 зубчика

- соус из паприки готовый

- базилик — несколько листиков

- соль и черный молотый перец — по вкусу

- оливковое масло

Приготовление

1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.

2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.

3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.

4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

Беспалова Валентина