Cалат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой
Cалат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой

Ингредиенты

- помидоры - 3-4 шт.

- помидоры черри - 5-6 шт.

- сыр моцарелла - 70 г

- листья базилика - 1 ст. л.

- пара оливок или маслин для украшения

Для заправки: уксус винный красный - 1,5 ч. л., горчица дижонская - по вкусу, соль, перец черный молотый - по вкусу, масло оливковое - 1 ст. л.

Приготовление

1. Смешайте уксус, горчицу, соль и перец в большой миске и взбивая, введите постепенно масло.

2. Добавьте нарезанные небольшими кусочками помидоры и моцареллу, базилик и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Украшаем маслинами/оливками.

Приятного аппетита!

Юрьева Галина