Творожно-сырная пицца
Творожно-сырная пицца

Ингредиенты

- творог обезжиренный 400 г

- cыр 17% 50 г

- шампиньоны 100 г

- яичный белок 3 шт.

- помидор 200 г

- базилик 30 г

- укроп 30 г

- соль и специи по вкусу

Способ приготовления

1. Сыр трем на крупной терке.

2. Смешиваем творог, сыр и белки.

3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.

4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.

5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.

6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20-25 минут.

Котова Яна