Салат с курицей, грибами и кукурузой
Салат с курицей, грибами и кукурузой

Ингредиенты

- кукуруза консервированная — 1 банка

- куриное филе — 300 г

- грибы (шампиньоны) — 300 г

- морковь — 150 г

- яйца — 2 шт.

- репчатый лук — 100 г

- сметана

- соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.

2. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.

3. Грибы очистить и мелко нарезать.

4. Обжарить на оливковом масле лук до мягкости, затем добавить морковь и слегка обжарить. Добавить грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить. Полученную смесь остудить.

5. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке.

6. С кукурузы слить жидкость.

7. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной.

8. Выложить на тарелку и украсить зеленью.

Юрьева Галина