Фаршированные перцы с курицей и грибами
Фаршированные перцы с курицей и грибами

Ингредиенты

- перец сладкий - 6 штук 

- куриное филе - 600 г

- шампиньоны - 400 г

- лук - 1 шт.

- сыр нежирный - 100 г

- зелень, специи - по вкусу

- соль, перец - по вкусу

Приготовление

Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на капле масла до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук. Добавить к куриному филе грибы, лук обжарить. Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Лизарнина Людмила