Белковый рулет - идеальный ужин!
Белковый рулет - идеальный ужин!

Ингредиенты

- Яйцо куриное - 1 шт.

- Белок яйца - 2 шт.

- Молоко - 50 г

- Куриная грудка - 100 г

- Болгарский перец - 1/2 шт.

- Лук репчатый - 1шт. (средняя)

- Соль, перец - по вкусу

Приготовление

 Яйцо, белок и молоко взбить. Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке). Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш. Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками. Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности. На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.

Кешко Елизавета