Куриная грудка с яблоком: диетический ужин!
Куриная грудка с яблоком: диетический ужин!

Ингредиенты

- куриная грудка - 300 г

- яблоки - 1 шт.

- лук - 1 шт.

- соус соевый - 1 ст. л.

- оливковое масло - 1 ст. л.

- соль, перец - по вкусу

Приготовление

Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом. Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

Котова Яна