Куриные грудки с базиликом и помидорами
Куриные грудки с базиликом и помидорами

Ингредиенты

- грудки куриные – 3 шт.

- помидоры – 3 шт.

- базилик – 60 г

- масло растительное – 3 ст. л.

- соль, специи — по вкусу

Приготовление

1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать разрезы почти до конца.

2. Посолить и поперчить каждую грудку и разложить листочки базилика.

3. Сверху на базилик разложить кружки помидора.

4. Сложить грудки, чтобы внутри оставались помидоры с базиликом.

5. Аккуратно закрепить края зубочистками.

6. На разогретом растительном масле, с обеих сторон обжарить грудки.

7. Огонь лучше сразу отрегулировать, чтобы грудки не подгорали.

Беспалова Валентина