Тефтели из гречки и куриного филе
Ингредиенты

Гречка (готовая, отварная) 300 г

Репчатый лук 1 шт.

Куриный фарш 500 г

Яйцо 1 шт.

Морковь 1 шт.

Соль, перец по вкусу

Приготовление

Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать.

Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо.

Потом уложить и с сковородку, залить водой, посолить и поперчить. Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели. Готовить на среднем огне 30 минут максимум.

Приятного аппетита!

Юрьева Галина