Вкусный и сочный манно-яблочный пирог
Вкусный и сочный манно-яблочный пирог

Ингредиенты

- 1 стакан обезжиренного кефира

- 1 стакан манной крупы

- 2 яйца

- 3 средних яблока или 5 маленьких (лучше красных)

- 1 ст. л. лимонного сока

- 1 ч. л. разрыхлителя или гашеной соды

- стевия по вкусу

Приготовление

1. В кефир добавить манку, стевию, разрыхлитель и яйца. Хорошо взбить или перемешать.

2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.

4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.

5. Застелить форму для запекания пергаментом и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут.

Тимофеева Анна