Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Торт из яичных блинов с куриной начинкой

Ингредиенты: яйцо 4 шт., молоко 50 г, мука 1 ст. л., масло оливковое 15 г.

Начинка: куриная грудка вареная – 400 г, соленый огурец 100 г, лук 1 шт., соль, перец, укроп, чеснок по вкусу, сметана.

Приготовление

Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Получается 7 шт. блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. Добавить зелень, 2 ложки сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей. 1 корж - для украшения. Сверху 1 ст. л. сметаны на бока, равномерно размазать. 7-й корж нарезать на тонкие полоски и выложить в виде спирали.

Приятного аппетита!

Юрьева Галина