Роллы из омлета по-корейски
Роллы из омлета по-корейски

Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. ложка молока, 1 ст. ложка нарезанной моркови, 1 ст. ложка нарезанного репчатого лука, 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Приготовление

1. Взбить яйца с молоком и солью.

2. Добавить нарезанные овощи и перец.

3. Смазать сковороду растительным маслом.

4. Вылить половину смеси и готовить, пока низ не схватится, верх не останется жидким.

5. Свернуть омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной.

6. Отодвинуть омлет в таком виде к левому краю.

7. На свободную часть сковороды вылить половину оставшейся смеси и как бы "достроить" свободную, не свернутую часть омлета.

8. Так же, как вы достраиваете блинчики, когда не получилось разлить на всю поверхность сковороды.

9. Когда достроенная часть схватится, докрутить ее в омлет и снова отодвинуть к левому краю. Вылить оставшуюся смесь на правую часть сковороды и снова как бы "достроить" свободный край омлета. Когда схватится, докрутить до конца.

10. Положить ролл на разделочную доску и нарезать на маленькие роллы.

Беспалова Валентина