Кабачки с грибами
На 100 грамм - 131.63 ккал, Б/Ж/У - 1.84/12.28/3.66.

Ингредиенты

- кабачок – 200 г

- грибы консервированные – 200 г

- лук – 1 шт.

- хмели-сунели – 1 ч. л.

- соль – по вкусу

- оливковое масло – 60 мл

Приготовление

Кабачки помыть, нарезать тонкими пластинами.

Обжарить на сковороде в оливковом масле с двух сторон.

Лук почистить. Нарезать тонкими кольцами.

Обжарить лук с консервированными шампиньонами до готовности. Этот процесс займёт около 8 минут. Консервированные шампиньоны можно заменить на свежие. Их нужно помыть и нарезать пластинами.

Грибы с луком посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Размешать Соединить обжаренные кабачки с луком и грибами. Блюдо готово!

Юрьева Галина